Марианна РОССИ
               Друзья

Марианна РОССИ


О себе
Экскурсии
Услуги
Транспорт
Лицензии
Телефон: +33614011375
Skype:: rossi.marianne
E-mail:: franceaventure@gmail.com

Родной язык: Русский,
Владение языками: Английский,Немецкий,
География услуг: ,, - Франция
Город проживания: Канны


ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ПРОГУЛКА ПО ПРРОВАНСУ
Длительность: 12 часов
Место начала экскурсии: по договоренности
Транспорт: Машина типа Volswagen Tiguan или Мерседес Виано или Вито


Те кто смотрели фильм Ридли Скотта  «Хороший год» или читали книгу Питера Мейла «Год в Провансе», за этот день вы почувствуете себя героями фильма и окунетесь в эту жизнь Прованс, где все неспешно и размеренно, в щедрых лучах солнца купаются бескрайние виноградники, оливковые рощи и лавандовые поля. В нашей насыщенной гастрономической программе: Визит на мельницу оливкового масла с дегустацией

Поездка на ферму, где производится лучший козий сыр во Франции (на столах звездных ресторанов Прованса), знакомство с хозяевами, дегустация обедать/ ужинать будем в аутентичных ресторанчиках городков региона Кухня Прованса – легкая, яркая, наполненная палитрой красок и ароматов разнообразных овощей и фруктов, оливкового масла и душистых трав. Морская рыба и крабы, устрицы и мидии, , трюфели, домашний козий сыр, овощное рагу рататуй, салат Нисуаз, легкие розовые вина – все это гастрономическое великолепие непременно нужно попробовать в Провансе. Основное блюдо провансальской кухни – марсельский рыбный суп буйабес, который готовится как минимум из пяти видов морской рыбы, с добавлением крабов или мелких кальмаров.

Пробовать буйабес можно бесконечно, и каждый раз он будет другим, ведь его рецепт зависит от утреннего улова местных рыбаков.  Посещение местного фермерского рынка, где в шумной и веселой атмосфере мы пообщаемся с торговцами и наполнять свою корзинку (в Провансе за покупками ходят исключительно с корзинкой) .

© 2014-2021 все права защищены